Аграрная партия Украины, лидером которой является народный депутат Михаил Поплавский, приближается в рейтингах к проходному барьеру в 5%.

Об этом на своей странице в Facebook заявил политический эксперт Вадим Карасев, передает КиевПравда.

Сегодня сразу несколько социологических компаний опубликовали свежие рейтинги партий на выборах в Верховную Раду. Фавориты пока остаются прежние, 5-ка лидеров не меняется. Но вот другие партии, которые активно включились в избирательную гонку, почему-то в опросы не попадают. К примеру, нет Аграрной партии», - отметил эксперт.

Он уверен, что рейтинги Аграрной партии специально занижают по наущению конкурентов.

Популярні новини зараз

Футболіст Олег Данченко вперше прокоментував смерть дружини: не може змиритися з втратою

Померла дружина Віктора Януковича Людмила - у президента-втікача відреагували на заяву

Ірина Федишин втерла носа Олі Поляковій, показавши неймовірно довгі ноги: коротенька сукня не сховала нічого

Андрій Задворний показав допитливу красуню, щоб скрасити самотність без Злати Огнєвіч: "Вчиться в школі..."

Показати ще

“ Аграрная партия довольно поздно стартовала в избирательной гонке. Но с привлечением в качестве лидера списка, а теперь уже и лидера партии Михаила Поплавского, активной информационной кампании в медиа, появления народного любимца Олега Винника, по моим данным ее рейтинг уже на уровне 3%. Потому я удивился, что этой политической силы нет в свежем рейтинге. Оказывается, «Аграриев» специально убрали из опроса, так как партия приблизилась к проходному пятипроцентному барьеру – 4,1% среди определившихся с выбором», – пояснил политолог.

Он отметил, что на выборах в ОТГ Аграрная партия Поплавского показала себя как сильный конкурент.

“ АПУ после успешных результатов на выборах в ОТГ показала себя как сильный конкурент как для системных партий, так и для разных партий «новых лиц». Пока партия работает в своей электоральной ниши и вроде как не вступает в борьбу с лидерами, но в этом и есть ее скрытый потенциал. В субботу на программе «Дикий Карасев» был Михаил Поплавский (ссылка ниже). Получился интересный разговор, а у меня остались ощущения, что у партии есть шансы «взять» избирательный барьер на выборах», - резюмировал Вадим Карасев.