В уголовном деле экс-депутата и экс-министра транспорта Николая Рудьковского, которого обвиняют в похищении народного депутата от "Слуги народа" Олега Семинского, есть свидетельства экстрасенсов, сообщает "Цензор.Нет" в статье "Слуга народа Семинский обвинил Рудьковского в своем похищении: как идет война за 150 миллионов долларов".

"Например, там есть такой эксцентричный фрагмент: из показаний тестя Семинского Башая О.Ф. стало известно, что он нанял экстрасенсов. Все экстрасенсы якобы указывали на фото Рудьковского и говорили, что этот мужчина причастен к исчезновению Семинского", – цитирует издание Николая Катеринчука, адвоката юридической компании "Катеринчук, Моор и партнеры", который ознакомился с делом.

Также досудебное расследование пришло к выводу, что "Рудьковский Н.Н. якобы в 2012 году передавал посреднику неустановленную сумму при неустановленных обстоятельствах", – говорится в публикации.

Ранее были обнародованы записи, на которых Олег Семинский говорит о готовности баллотироваться от любой из партий и бюджет – семь миллионов долларов. Семинский признал, что разговор действительно имел место.

Популярні новини зараз

Українці знайшли "діру" в тарифах на газ і воду перед опалювальним сезоном: звідки беруться "зайві" відсотки

Львівський бізнесмен намагається завоювати "Холостячку" Злату Огневич і закохав у себе українок: "Погляд альфа-самця"

Погода 21 вересня підготує Україну до заморозків: пуховик або нежить

У Приватбанку не можна оплатити комуналку: українці не знають, куди бігти

Показати ще