Народный депутат Украины, член фракции «Слуга народа» Марьяна Безуглая отказалась работать главой Временной следственной комиссии Верховной Рады «по делу вагнеровцев» и прочим актуальным делам о государственной измене, если ее заместителем в комиссии будет народный депутат Украины, член фракции «Оппозиционная платформа – За життя» Ренат Кузьмин.

Это заявление прокомментировал народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович.

«Я лично передал председателю Верховной Рады Украины Дмитрию Разумкову письмо, в котором указал на грубейшее нарушение Регламента. Это касается ситуации вокруг участия народного депутата от «ОПЗЖ» Рината Кузьмина в работе Временной следственной комиссии по «делу вагнеровцев». Напомню, что оно уже подтверждено голосованием, а «слуги» не имеют никакого права командовать, кто и в какую ВСК должен входить! Что же касается желания Безуглой… – это ее личное желание. Безуглая интеллектуально не может управлять работой комиссии!» – считает политик.

В любом случае кандидатуру Кузьмина «Оппозиционная платформа – За життя» менять не будет.

Популярні новини зараз

Андрій Шевченко зробив неймовірне для української збірної на Олімпіаді в Токіо: "Вперед до перемог"

Дружина Влада Ями з новими бровами й пухкими губами стала схожою на ляльку: "Відмінно"

Повна протилежність Ані Лорак: протеже Святослава Вакарчука Христина Соловій зізналася, чому ніколи не співатиме російською

Марічка Падалко потрапила в неприємну ситуацію на відпочинку під Одесою: "Закрийте рот"

Показати ще

«ВСК будет работать с ним! Не хотят?.. Пусть уходят и не работают, тогда в комиссии будет работать один Кузьмин. Но на побегушках у власти мы бегать не будем!..», – резюмировал Вадим Рабинович.