Власть президента Владимира Зеленского трусливая и антиукраинская, ее главное задание - это разделить и запугать своих оппонентов - "Оппозиционную платформу - За жизнь". Об этом заявил народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Анатолий Бурмич в ходе выступления на митинге оппозиции под зданием Верховной Рады.

"Наш лидер поехал, я имею ввиду Зеленский, поехал в ООН, я думал мы услышим, что он скажет о Минских договоренностях, о том, что помогите нам принести мир, а он приехал опять как Петр Алексеевич искать виноватых, ныть и на всех жаловаться. Они абсолютно незаконно нас хотят разделить, посадить, запугать. Лидера (председателя политсовета ОПЗЖ, народного депутата Виктора Медведчука, - ред.) закрыли, каналы закрыли и думают, мы испугаемся, мы попрячемся, расколемся и упадем перед ними на коленях и не будем говорить правду вам. Ваше присутствие сегодня - это значит, что мы не боимся, это значит, что мы не согласны с ними, что мы хотим чтобы они ушли и пришли люди, которые действительно любят Украину, любят свой народ, хотят для него добра и мира и это обязательно будет, я уверен. Мы должны быть вместе и мы победим. Власть эта трусливая антиукраинская она боится только вас и только вас. Поэтому, чем нас будет больше, тем они раньше уйдут", - отметил политик.

При этом Бурмич напомнил, что скоро уже будет 8 лет, как началась так называемая революция Достоинства.

"Все поверили в то, что мы будем жить лучше, сытее, спокойнее, больше радости в каждой семье будет. А что получилось у нас? В результате революции Достоинства пришли к власти негодяи, которые вас обокрали, всех нас, банки разорили, доллар поднялся в четыре или больше раз, уничтожили правоохранительные органы, уничтожили ревизионные органы, ведь сегодня даже нельзя задокументировать, нельзя сделать ревизию, сколько украдено из бюджета. И это сделано для того, чтобы безнаказанно воровать. Они разделили нас. Пытаются дальше разделять по вере, по имуществу, месту жительства, по всему, чему только можно. Посеяли внутренний конфликт, который перерос в военное противостояние, в том числе и с нашими соседями. В результате мы потеряли территории, в результате мы потеряли 15 тысяч наших дорогих украинцев. Сколько получили мы беженцев, сколько разорения? Нам говорят, мы должны платить за независимость. Какую независимость? Независимость бывает тогда, когда ты никому ничего не должен. Наша страна должна. Вы знаете, 100 млрд уже неизвестно кому, неизвестно за что, за разворованные деньги. Каждый из нас должен за коммуналку, за цены перед банками и так далее, никто об этом не думает. Какая независимость - это кабала, это колония. Прошло 5 лет той "недолугой" власти, пришел новый (президент, - ред.) и сказал, ребята, я вам принесу мир, принесу счастье, я вам принесу справедливые тарифы и развитие. Мы поверили, отдали 73%, но он не сделал ничего. Мог бы принести и мир сразу же на следующий день и справедливость, и привести справедливых людей к власти. Но что мы получили? Увеличение тарифов, дальнейшее разорение, дальнейшую кабалу, прекратились даже обмены, которыми занимался Виктор Владимирович Медведчук. Он сделал его, закрыл каналы и закрыл Виктора Владимировича и за нами устроил погоню", - отметил он.

Бурмич подчеркнул, что теперь совершенно не понятно, куда движется Украина, зачем и с какой целью.

Популярні новини зараз

Катерина Репяхова публічно поскандалила з колишньою Віктора Павлiка: "Звели сина в могилу"

Самотня Алла Мазур "заблукала" між двома красунчиками: "Не вдається за когось одного"

Українець прославив Карпати неймовірним знімком на весь світ: захоплює дух, поки гори огортає снігом

Тіна Кароль мовчазно "знищила" самовпевнену Олю Полякову на конкурсі: "Вічно кричить"

Показати ще

"Сегодня нам предлагают газ по 900 долларов и говорят - это независимость, та пускай они (власти, - ред.) платят за такую независимость эти 900 долларов, а мы должны платить те деньги, которые Виктор Владимирович сегодня огласил 175 долларов. Мы готовы вам предоставить за газ, за электричество, за все остальное гораздо ниже, экономически обоснованные тарифы. За несколько часов, я уверен можно принести мир на Донбасс, отдать только приказ, назначить ответственных и расследование по каждому выстрелу. И выстрелов не будет. Сесть за стол, не хочешь сам, посади своих подчинённых с той стороной и договоритесь о мире", - резюмировал он

.