Собственник канала “Украина 24” Ринат Ахметов мог специально свести в эфире шоу “Народ против” Наташи Влащенко двух оппонентов - сопредседателя “Оппозиционной платформы - За жизнь” Вадима Рабиновича и главу партии “Наши” Евгения Мураева. Такое предположение выдвинул политический обозреватель и аналитик Алексей Беловол в своем блоге на портале “Корреспондент”.

https://blogs.korrespondent.net/blog/politics/4404717/

“Вчера на своем шоу “Народ Проти” Наташа Влащенко, как опытный стратег, свела некогда непримиримых оппонентов Вадима Рабиновича и Евгения Мураева в одну пару. Эти политики, ранее бывшие соратниками по партии, разошлись три года назад и до этого дня не сходились в одном эфире. Наверное, Наташа ждала эпического сражения между ними, но вместо этого оба спикера проявили толерантность друг к другу. И даже - солидарность по многим вопросам”, - подчеркнул Беловол.

По его словам, в результате и Рабинович, и Мураев выглядели исключительно достойно и вышли после эфира с позитивом для них же самих.

“Но, что самое удивительное - несмотря на отсутствие конфликта, выиграло и само шоу, которое получило рекордную долю телесмотрения среди информационных каналов в 4,17”, - отметил политолог.

Он также назвал возможную причину того, почему эти два политика оказались в одном эфире.

Популярні новини зараз

В Україні почнуться масові карантинні рейди: людям без масок світять штрафи

Перловка з м'ясом, грибами і овочами: простий і швидкий рецепт

Мама Андрія Кузьменка пояснила, чому вимагає в ексучасників "Скрябіна" 150 тис. доларів: хочуть забрати все

Донька Анастасії Заворотнюк почала ходити "в жалобі": "Сумно, дуже..."

Показати ще
“В то же время, возможна и более глубокая причина того, что сопредседатель ОПЗЖ Рабинович и и лидер партии “Наши” Мураев спелись в главной передаче “Украины 24”. Возможно, это стратегическая задумка инвестора канала Рината Ахметова, который готовит основу для создания новой политической силы”, - резюмировал Алексей Беловол.