Народный депутат Украины Илья Кива снова попал в скандал. На сей раз он помешал человеку заселиться в квартиру, купленную на аукционе. Кива оскорбил покупателя, назвал его “рейдером”, а после вызова полиции начал нецензурно высказываться и в адрес полисменов.
Киевлянин Андрей приобрел квартиру на аукционе в торговой системе CETAM. Недвижимость была куплена полностью законно, на момент покупки в ней никто официально не жил. Однако когда Андрей приехал заселяться в квартиру, оказалось, что она заперта. Андрей обратился в полицию и к сотрудникам МЧС, которые вскрыли дверь. В этот момент “на сцене” появился Кива.

Он приехал в квартиру и устроил скандал. Кива игнорировал все документы, которые предъявлял покупатель, и называл его и его семью рейдерами. Он заявил, что он “приехал по зову совести”. Полицейских Кива начал обвинять в соучастии в преступлении, и спрашивал, сколько им за это заплатили. Также нардеп начал угрожать, что “выведет всех на чистую воду”.
По словам Андрея, прописанных людей в квартире не было, но при этом ее сдавали в аренду. Когда двери вскрыли, за ними оказалась семья из 3 человек – муж с женой и их 17-летний сын.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, поздравили с Пасхой ветеранов и медиков - ОПЗЖ передала 10 тысяч масок и 500 продуктовых наборов.

Популярные статьи сейчас
Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, депутат Солод устроил раздачу благодатного огня Казанский не вытерпел: "Этот ид**т не понимает".

Знай.ua писал, Кива из Рады возмутился кражей очков, глаза будут в опасности - "О каком бюджете может идти речь".