После месяцев ожидания PlayStation 5 от Sony, консоль стала доступной для пользователей.

Читайте Знай в Google News!

Прошлый четверг ознаменовал собой вторую и последнюю волну запусков новой игровой консоли Sony, которая охватила критически важные рынки PlayStation в Европе и Великобритании.

Из-за пандемии миллионы людей обратились к цифровым витринам, чтобы приобрести новую консоль. Но для многих это оказалось невозможным, как и неделей ранее в Соединенных Штатах: клиенты пытались, но не смогли заказать PS5 через множество розничных продавцов.

Sony PlayStation 5
Sony PlayStation 5

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Волга 24 и Москвич 402: топ брошенных раритетных авто, которые могут стоить бешеных денег

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Показать еще

Тем временем в популярном приложении для чата Discord группы торговых посредников с тысячами участников собирались купить как можно больше консолей PlayStation 5 для перепродажи. “Наше общее общее количество составляет 2472 консоли PS5 для всех наших участников”, сказал Business Insider менеджер одной из британских групп по имени CrepChiefNotify.

Сообщается, что британские перекупщики купили в общей сложности около 3.5 тысяч консолей, чтобы перепродать их намного дороже стартовой цены.

Теперь же они дали комментарий по поводу покупки огромного количества консолей:

“Жаль, если какой-нибудь ребёнок не получит PlayStation 5 на Рождество, но другой ребёнок мог бы остаться ни с чем. Мы ни о чём не жалеем”, - сообщили в CrepChiefNotify

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Google рассказала, когда идти за продуктами безопаснее всего. На основе данных, собранных со смартфонов пользователей, поисковик заявил, что в магазины лучше всего ходить по понедельникам в 8 утра.

Как сообщал Знай.ua, LEGO и Ferrari выпустили копию легендарного спорткара из 1700 деталей. Удивительно, но внутри двигателя работают поршни, что делает эту игрушку вполне себе интересным конструктором, но и цена соответствует.

Также Знай.ua сообщал, Android-приложения вскоре появятся на Windows 10. Причем не через посредника, а напрямую в ОС. Будем надеяться, что Microsoft не откажется от этого замечательного плана.