Если модели Rolls-Royce Black Badge уже не были достаточно привлекательными, британский автопроизводитель позаботился о том, чтобы несколько избранных привлекали внимание всех присутствующих с помощью окраски “Неоновые ночи”. По словам Rolls-Royce, в этой серии есть три цвета, вдохновленные природой, которые будут доступны на ограниченном количестве моделей Cullinan, Wraith и Dawn Black Badge.

Читайте Знай в Google News!

Три цвета включают Lime Rock Green, Eagle Rock Red и Mirabeau Blue. В дополнение к трем моделям, показанным на фотографиях, Rolls-Royce сообщил, что для заказа будут доступны еще три экземпляра каждого цвета.

Rolls-Royce, carscoops

О ценах за дополнительную услугу не сообщалось.

Популярные статьи сейчас

Волга 24 и Москвич 402: топ брошенных раритетных авто, которые могут стоить бешеных денег

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Google рассказала, когда идти за продуктами безопаснее всего. На основе данных, собранных со смартфонов пользователей, поисковик заявил, что в магазины лучше всего ходить по понедельникам в 8 утра.

Как сообщал Знай.ua, LEGO и Ferrari выпустили копию легендарного спорткара из 1700 деталей. Удивительно, но внутри двигателя работают поршни, что делает эту игрушку вполне себе интересным конструктором, но и цена соответствует.

Также Знай.ua сообщал, Android-приложения вскоре появятся на Windows 10. Причем не через посредника, а напрямую в ОС. Будем надеяться, что Microsoft не откажется от этого замечательного плана.