Бывшая исполняющая обязанности главы МОЗ Украины Ульяна Супрун удалила свою страницу в Facebook, где публиковала свои посты и советы по сохранению здоровья и "здравого смысла".

Покинув Украину, бывшая и.о министра здравоохранения Ульяна Супрун удалила публичную страницу в социальной сети Facebook, где ранее публиковала свои советы, связанные со здоровьем и общественной жизнью украинцев, а также активно рекламировала свою книгу “Мочи Манту”. Страница бывшей чиновницы стала недоступна с 9 января. Примечательно, что 6 января Ульяна Супрун опубликовала прощальный пост и заявила, что это ее последнее сообщение в сети. Сейчас все сообщения Супрун недоступны, а на страницу зайти невозможно.

“Эта страница недоступна. Возможно, ссылка не работает или страница удалена. Проверьте правильность ссылки, по которой пытаетесь перейти,

– говорится в сообщении сети, когда переходишь на страницу Супрун.

Популярные статьи сейчас
Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Влад Шевченко из "Лиги Смеха" показал украинцев спустя 36 часов без света и связи: "Это не мем, это жизнь"
Показать еще

Интересно, что личная страница Ульяны Супрун в соцсети все еще остается активной. Также экс-чиновница пока не удалила свою страничку в Twitter.

Напомним, ранее мы писали, что Супрун покинула Украину и улетела в Америку, предварительно закрыв все свои общественные организации в стране.

Напомним, Супрун навсегда попрощалась с украинцами

Как сообщал портал Знай.ua, Супрун подвела итоги 2020 года