В Украине есть люди, которых стоит поздравить с наступлением нового года – но таких немного. Большинству украинцев это событие не принесло ничего хорошего.

Об этом в программе «НеДобрый Вечер» рассказывает Игорь Лесев.

Он напомнил о недавних достижениях представителей украинской элиты. Андрей Коболев вошёл в наблюдательный совет «Киевстара», Кирилл Тимошенко купил новый дом под Киевом… Вот результат организованного им опроса «от Зеленского».

Тем временем глава Нацбанка Кирилл Шевченко решил запустить печатный станок. Банки будут покупать ОВГЗ – вместо того, чтобы кредитовать реальный сектор экономики.

Популярные статьи сейчас

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Показать еще

«Попробуйте взять кредит на покупку квартиры, на открытие какого-то бизнеса. Их сейчас практически не дают. Ведь это реальная работа, нужно просчитывать риск, выбивать задолженности… Куда легче без риска работать в пирамиде ОВГЗ, делая деньги из воздуха – и приближая страну к дефолту», - говорит Лесев.

Неплохо, по его мнению, год начался и для министра здравоохранения Степанова. Он ввёл в стране самый глупый во всей Галактике карантин. И теперь в одном и том же магазине нельзя покупать разные товары.

«Но карантин – это не запрет на продажу товаров какого-то вида. Это действия, направленные на изоляцию как можно большего количества людей. А COVIDу плевать, колготки ты покупаешь или вареники. Раз уж люди могут находиться в одном помещении, то нет смысла им что-то отдельно запрещать покупать», - считает ведущий.

Предположим, мать с ребёнком зашла в супермаркет за колбасой и памперсами. Но памперсы она там теперь купить не может. И теперь ей с коляской нужно идти в аптеку – а туда в первую очередь ходят как раз больные.

Однако киевские катки, колесо обозрения и радиорынок продолжают работу. Работает и метро, и весь общественный транспорт. Это, по мнению Лесева, даже не имитация карантина – это имитация государственной деятельности от Степанова, Шмыгаля и Зеленского.

Ранее Игорь Лесев раскритиковал видеоролик Владимира Зеленского, записанный в «Феофании».

Также он резко высказался по поводу отношения украинцев к выборам в США.