Четыре нарушения режима полного и всеобъемлющего прекращения огня зафиксировано в районе проведения операции Объединенных сил за прошедшие сутки, 16 января.
Об этом сообщает пресс-штаб ООС в утренней сводке в социальной сети Facebook.
Вооруженные формирования Российской Федерации недалеко от Талаковки использовали стрелковое оружие, около Луганского — гранатометы различных систем и крупнокалиберный пулемет. В районе Южного тоже использовались пулеметы и подствольный гранатомет, а около Зайцевое — дополнительно стрелковое оружие.

"О фактах нарушения режима прекращения огня через украинскую сторону СЦКК сообщено представителям ОБСЕ. Боевых потерь среди наших защитников нет. С начала текущих суток, 17 января, вдоль всей линии разграничения нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. Обстановка в районе проведения операции Объединенных сил и в дальнейшем контролируемая украинскими воинами. Слава Украине!", — говорится в сообщении. ООС

Также сообщается, что за прошедшие сутки на подконтрольную Украине территорию прибыли 292 человека, а вот на временно оккупированную — 320.

Скриншот: facebook.com/pressjfo.news
Скриншот: facebook.com/pressjfo.news

Напомним, Зеленский обратился к "киборгам", защищавшим Донецкий аэропорт: "Сломали планы России"

Популярные статьи сейчас

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", в ВСУ почтили память павших "киборгов" в боях за Донецкий аэропорт: "Был тяжело ранен, но вернулся"

Знай.uа писал, негодный к службе в мирное время украинец уже на третьей ротации на передовой: "Приходи, когда начнется война"