Он объяснил: в 2020-м в людей еще были некоторые сбережения, которые помогали жить. Но в следующем году все могут усугубить, в том числе, новые штаммы коронавируса, которые в последнее время возникают во многих странах, и то, как Украина будет на это реагировать.

«Цены будут расти, потому что производство останавливается. А новых рабочих мест вряд ли прибавится», — считает Александр Холод.

В таких условиях актуальным будет финансовый сервис ШвидкоГрошi. И важно отметить, что взять займ украинцам будет сложнее — кредитная история станет более открытой и долги людей увидят все кредиторы. Поэтому выдавать деньги будут только добросовестным клиентам.

В ШвидкоГрошi отмечают, что в первую очередь будут помогать добросовестным клиентам и призывают о своих задолженностях побеспокоиться уже сейчас — закрыть их, тем самым улучшив кредитную историю.

«По прогнозам на 2021 год мы настроены очень позитивно. Наша компания планирует поработать с клиентами, которые ранее у нас не обслуживались. Именно на них и будем делать ставку. Также мы очень оптимистично относимся к тем изменениям, которые приготовил НБУ. Прозрачные правила рынка, по которым «ШвидкоГроші» работают уже несколько лет, станут обязательными для всех. Это однозначно улучшит рынок», — подчеркнул Александр Холод.

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще