Городской голова Запорожья Владимир Буряк, Запорожский городской совет и исполнительный комитет горсовета выразили соболезнования родственникам, близким, друзьям и коллегам погибших во время пожара в Запорожской областной инфекционной больнице.

Об этом сообщается на сайте мэрии, пишет Индустриалка.

— Трапилася жахлива трагедія. Пожежа у Запорізькій обласній інфекційній лікарні забрала життя чотирьох людей – трьох пацієнтів та лікаря-інтерна. Це величезна втрата не лише для рідних та близьких, а й для всього міста.

Запорізька міська рада та виконавчий комітет Запорізької міської ради висловлюють співчуття родичам, близьким, друзям та колегам загиблих. Наше спільне завдання зробити все для того, щоб подібні трагедії більше не повторювалися.

Владимир Буряк отметил, что медицинские учреждения Запорожья приняли пострадавших медиков и часть больных коронавирусом пациентов инфекционной больницы. Им оказывается и в дальнейшем будет оказываться вся необходимая помощь.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще