Городской голова Запорожья Владимир Буряк, Запорожский городской совет и исполнительный комитет горсовета выразили соболезнования родственникам, близким, друзьям и коллегам погибших во время пожара в Запорожской областной инфекционной больнице.

Об этом сообщается на сайте мэрии, пишет Индустриалка.

— Трапилася жахлива трагедія. Пожежа у Запорізькій обласній інфекційній лікарні забрала життя чотирьох людей – трьох пацієнтів та лікаря-інтерна. Це величезна втрата не лише для рідних та близьких, а й для всього міста.

Запорізька міська рада та виконавчий комітет Запорізької міської ради висловлюють співчуття родичам, близьким, друзям та колегам загиблих. Наше спільне завдання зробити все для того, щоб подібні трагедії більше не повторювалися.

Владимир Буряк отметил, что медицинские учреждения Запорожья приняли пострадавших медиков и часть больных коронавирусом пациентов инфекционной больницы. Им оказывается и в дальнейшем будет оказываться вся необходимая помощь.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще