Чем дольше Владимир Зеленский сидит в кресле президента, тем менее устойчиво его положение. Слишком много векторов нужно учитывать, слишком много шаров держать в воздухе.

Но может ли Зеленский сосредоточиться на двух-трёх векторах? На этот вопрос в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24» отвечает политический деятель Тарас Чорновил.

«По-моему, у него нет такой возможности. Прежде всего, нужно осознание: ты в это впрягаешься, и готов держаться за это до конца. А в Зеленском я вижу брежневский принцип: наш паровоз вперёд летит, но вагоны деревянные, дрова заканчиваются, каждый вождь говорит, что делать… А Зеленский, как и Брежнев, велит закрыть занавески и раскачивать вагоны. Можно сколько угодно рассказывать, как ты поддерживаешь и любишь армию, но всё перекрывает тот факт, что Андрей Антоненко продолжает сидеть по дутому делу», - говорит он.

По его мнению, и разговоры о возвращении украинцев из плена могут сработать для части украинцев – но не для всех. Да, обещание принести мир – это в электоральном плане была хорошая идея. Но эту идею забрала себе ОПЗЖ, как это было и при Порошенко.

Популярные статьи сейчас

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Показать еще

«Идею и должны были забрать те, кто готовы отстаивать мир с Россией любой ценой. Они, по крайней мере, более последовательны, чем те, кто стоит на позиции «и вашим, и нашим», как «Слуга народа»», - говорит Тарас Чорновил.

Ранее, как сообщает Знай.ua, он прокомментировал скандал в Верховной Раде.

Также Чорновил рассказал о политической игре Юлии Тимошенко.