Госэкоинспекция работает над закупкой нагрудных камер для фиксации проверок на предприятиях и обеспечения беспристрастности и производительности инспекторов.

«Сейчас работаем над закупкой нагрудных камер для инспекторов, чтобы обеспечить беспристрастные и объективные проверки. То есть, ход мер контроля будет зафиксирован и при необходимости обнародован», - проинформировал председатель ДЭИ Андрей Малеваный во время совещания с депутатами в офисе инспекции в Кривом Роге.

Он подчеркнул, что работа офиса ДЭИ по плановым проверкам крупных промышленных предприятий продолжается. Так, уже 9 марта начнется мероприятие контроля на ПАО "Сухая балка".

"Недавно в отделе промышленного загрязнения был назначен руководитель-Александр Скакальский. Сейчас продолжаются конкурсы на замещение вакантных должностей в офисе. Поэтому приглашаем опытных специалистов к сотрудничеству!",- также добавил Андрей Малеванный.

Кроме того, во время совещания совместно с депутатами обсуждался вопрос доукомплектования Офиса лабораторным оборудованием.

Популярные статьи сейчас

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще