Во время программы «Что дальше?» на канале «Знай 24» министр иностранных дел Украины в 2003-2005 и 2010-2012 годах Константин Грищенко высказал свое мнение о будущей судьбе Трампа.

По его словам, сейчас при сохранении тенденций, если Трамп будет подавать свою кандидатуру в президенты, то республиканцы на следующих выборах проиграют.

«С другой стороны, если он пожелает, то наверняка победит на праймериз. То есть если он желает, чтобы республиканцы снова выдвинули его, он получит такую возможность, но выиграть выборы не сможет», - говорит бывший глава украинской дипломатии.

Грищенко рассказывает, что пережив безумные годы президентства Трампа и событий в Капитолии, большинство людей, которые не знают, кого выберут, хотят, чтобы этот период не возвращался. Тогда страна постоянная была в беспокойстве, отыскивали вражду, а государственные органы прилагали усилия, чтобы остановить главу.

Популярные статьи сейчас

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Американский журнал открыл миру красоту гуцулок и Карпат: "Люди живут в гармонии"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

Бывший глава замечает, что Трамп не соответствует традиционным республиканцам и за диапазоном партии его не воспринимают, поэтому ему лучше играть значительную роль, чем подаваться в президенты.

Напоминаем, Карижский объяснил, почему Украина стала головной болью Трампа и Байдена.

Ранее Politeka сообщала о том, что согласно социологическим исследованиям большинство европейцев считают политическую систему США сломанной.