Журналист, общественный деятель Дмитрий Василец в программе «Что дальше» на канале «Знай24» заявил, что Петр Порошенко во время президентства грабил Украину и переписывал награбленное на свое окружение.

«Нельзя акцентировать внимание только на компаниях, которые лично принадлежат Петру Алексеевичу (Порошенко, - ред.). Он за 5 лет своей так сказать деятельности на посту главы государства… Он на своих людей, на своих близких, на своих доверенных, на своих однопартийцев и партнеров по бизнесу переписал, украл, рейдернул гигантское количество собственности, земли, заводов и так далее», - говорит журналист.

Он объяснил, чем Порошенко отличается от других олигархов.

«Эти олигархи не имели возможности целых 5 лет безраздельно грабить нашу страну», - коротко сказал Василец.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

«У нас же есть еще и международные олигархи, которые, конечно же, смотрят на наших как на бедных родственников с учетом того, сколько у них денег, а сколько у наших ребятишек, которые играются в государственных деятелей или олигархов», - резюмировал общественный деятель.

Ранее Знай.uа сообщал, что Макаренко пояснил, почему в Украине дыра в бюджете.

Также Знай.uа сообщал, что Загородний рассказал, какие вопросы могут быть вынесены на референдум.