В Украине нет реальной борьбы с олигархами, она начнется тогда, когда начнутся аресты бывшего президента Петра Порошенко и его людей.

Об этом сказал журналист Дмитрий Василец в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай24”.

“Пока мы видим просто клоунаду. Реальной борьбы с олигархами мы не видим. И особенно с самым главным у нас олигархом - это Петром Порошенко. Потому что он увеличил свое влияние и благосостояние как раз за годы своего президентства. И я думаю, что говорить про борьбу с олигархами нужно тогда, когда будут хотя бы аресты людей Порошенко, самого Порошенко, его активов”, - сказал Дмитрий Василец.

Он отметил, что Петр Порошенко за время своего президентства переписал на своих близких, доверенных и однопартийцев гигантское количество собственности и земли. Другие олигархи не имели возможности пять лет безраздельно грабить Украину. Поэтому, сейчас самым большим олигархом в Украине является Петр Порошенко.

Популярные статьи сейчас

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Полицейские едва не арестовали "голую" начальницу поезда - требовали сертификат: "Зря вы так, ребята"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Василец объяснил, чем Порошенко отличается от других олигархов.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Бондаренко заявил о том, что ходили слухи, что Порошенко советовал Ющенко распустить парламент.