Проблемы АР Крым с водоснабжением, отсутствием электричества и железнодорожным сообщением не приближают, а отдаляют возвращение полуострова в состав Украины на неизвестный срок.

Подробнее об этом рассказал в программе «Что дальше» на канале «Знай24» журналист Дмитрий Василец.

Гость программы размышляет над стратегией возвращения полуострова, которую избрала украинская власть. Мол, планируется вхождение АР Крым в состав Украины с ориентацией на Европейский Союз и НАТО. С другой стороны, Василец выражает сомнения в том, что лишение крымчан воды, электричества и железнодорожного сообщения как-то ускорит этот процесс.

В таком случае журналист советует президенту Украины Владимиру Зеленскому и премьеру Денису Шмыгалю в придачу еще вырыть на границе с Крымом ров. «И запустить туда пираний с крокодилами. Чтобы Крым стал не полуостровом, а островом. Это как раз ложится в концепцию, которую они выписали», - добавляет он.

Популярные статьи сейчас

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Показать еще

По мнению эксперта, та тяжелая ситуация, в которой оказалась АР Крым, отнюдь не способствует ее возвращению в Украину, а, наоборот, оттягивает это на неизвестный срок. Василец считает, что это результат манипуляций и политической игры со стороны РФ: их заявления создают конфронтационную ситуацию, в которой оказываются Украина с Россией.

Напомним, Мусиенко назвал вероятных союзников Украины в вопросе деоккупации АР Крым.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что секретарь СНБО Данилов пообещал возвращение Крыма.