Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

Торговая марка Villa Krim, являясь лидером и законодателем винного рынка уже на протяжении нескольких лет, не перестает удивлять и радовать своих потребителей новинками, аналогов которым нет на рынке.

Итак, представьте: вечер пятницы или любого другого дня. Дома ждёт модный сериал, новый выпуск «Холостяка», оставленная на самом интересном месте книга. А может, запорхнуть к подружке поболтать? Или обсудить с любимым предстоящие выходные, отпуск, цвет обоев в спальне? Отличный план, который в сопровождении качественного вина, станет совершенным. Единственное условие – угадать с объемом благородного напитка, чтобы, как говорится, «ни много, ни мало». Вуаля! ТМ Villa Krim впервые в Украине выпускает коллекцию в бутылке с идеальным объемом 0,5 л.

Ну что, вечер перестает быть томным?

Еще бы!

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Показать еще

Во-первых, насладившись хорошим вином «под сериальчик», вам не придётся выливать не осиленные остатки, коря себя за расточительность.

Во-вторых, 0,5 л. - это ровно то количество напитка, которое позволит вам получить удовольствие от беседы с подругой, не потеряв при этом голову ни от вина, ни от мужчин, о которых точно будет идти речь.

В-третьих, ваша дружба, висящая на волоске из-за того, что она пьет только красное, а вы предпочитаете белое, больше вне опасности, ведь каждая из вас теперь владеет любимой бутылкой Villa Krim безраздельно.

И еще один аргумент в пользу объема 0,5 л. - это, в конце концов, экономно, что важно для семейного бюджета (вы же планируете новые обои).

Фото: Топсити - Вилла Крым
Фото: Топсити - Вилла Крым

Создатели новой коллекции вин Villa Krim в объеме 0,5 л. побеспокоились и о ваших вкусовых ощущениях, добавив в линейку сразу 4 позиции: розовое полусладкое Rose Panthere для любительниц чего-то особенного, белое полусладкое Shateau Duron и красное полусладкое Shateau De Brezze выбирают за легкость и свежесть, белое сухое Tour De Provance, если вы предпочитаете классику.

Экспериментируйте, ищите свой вкус! И не бойтесь ошибиться - с демократичными по цене 0,5 л. вы можете себе это позволить.

Ольга Бовт, бренд-менеджер Villa Krim: «Нестандартная бутылка вина - это еще и отличное решение для компаний, в которых кто-то пьет только белое сухое или только красное полусладкое. Теперь идти на компромиссы ни к чему, каждый может взять «свою» бутылку вина и отлично провести время с друзьями. А можно, купив сет из 4 позиций Villa Krim 0,5 л., разнообразить вечер, устроив профессиональную дегустацию.

Новинка уже в продаже. И как всегда – особенная для особенных!»