Нардеп Александр Дубинский создал фейк о якобы визите полиции в приемную нардепа Людмилы Буймистер по прямому указанию олигарха Игоря Коломойского из-за критики коррупционных схем вокруг компании «Центрэнерго».

Об этом заявила нардеп Буймистер, ее заявление было распространено пресс-службой в пятницу вечером.

«Господин Дубинский по указанию своего босса опустился до того, что на своем телеграмм-канале обнародовал откровенно забавный фейк, будто в моей приемной проводится обыск в связи с не существующим обвинениям», - сказала Буймистер.

По ее словам, распространение фейка стало ответом на критику схем Коломойского в энергетике во время заседания фракции «Слуга Народа» 22 апреля.

"Вчера (22 апреля-прим.) на заседании фракции во время обсуждения кандидатуры министра энергетики я задавала неудобные вопросы относительно критической ситуации в энергетической сфере, махинаций, ценовых сговоров и сделок, которые организуют люди господина Коломойского в интересах страны агрессора», - пояснила нардеп.

Популярные статьи сейчас

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Надя Дорофеева с Дантесом поставили на уши прикарпатское село: "На ногах дискотека"

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

Она подчеркнула, что как распространенное Дубинским постановочное фото с людьми в полицейской форме у дверей с прикрученной табличкой «приемной Буймистер», так и сообщение о якобы уголовном производстве является полной ложью.

«Никаких уголовных производств против меня не возбуждено, что сегодня первым делом подтвердил заместитель главы МВД Антон Геращенко: "Госпожа Людмила в МВД к вам никаких претензий нет», - сказала Буймистер.