Народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович сдержал свое обещание и провел в кинозале Верховной Рады Украины демонстрацию цветной копии легендарной киноленты "В бой идут одни "старики".

«К сожалению, половина народных депутатов не знает историю своей страны, либо же просто бредит, интерпретируя страшные события Великой Отечественной войны. Не будем говорить обо всех их заблуждениях, а просто покажем легендарный фильм «В бой идут одни "старики"». Возможно, это поможет некоторым вправить мозги», – высказал надежду Вадим Рабинович перед показом киноленты.

Политик с сожалением констатировал, что правами на культовый фильм о войне сегодня владеет американская компания.

«Вдумайтесь в это – это же какой-то кошмар – полный и несуразный! Тем не менее, мы получили у этой компании право на единоразовый показ, и лично я с огромным удовольствием вместе со своими коллегами по Верховной Раде посмотрю первую официальную цветную копию киноленты «В бой идут одни "старики"», – подчеркнул народный депутат.

Популярные статьи сейчас

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

Госпитализированная певица МакSим в коме, поклонники не находят себе места: "Подключили к ИВЛ"

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» обратил внимание, что показ фильма – это лишь малая часть мероприятий, которые политическая сила организовывает в честь Дня Победы 9 мая.

«Будет очень много мероприятий, и во всех городах на День Победы вы увидите нас, нашу партию, нашу работу – мы разделим с вами нашу радость!» – пообещал Вадим Рабинович, подчеркнув при этом, что День Победы – это, безусловно, не партийный праздник, а праздник всех здравомыслящих людей нашей страны.

Вместе с тем народный депутат не стал приоткрывать завесу того, какие именно мероприятия готовит ОПЗЖ.

«К сожалению, этого рассказать я пока не могу. Но заявляю ответственно: мы никому не позволим унизить ветеранов и значение праздника Победы. Уверен: как бы фашисты не маскировались, они всегда остаются фашистами. И в наше время для нашей страны это, к сожалению, очень актуально. Если ты не веришь в то, что страну защищали люди, погибшие из-за неё на фронте, и не считаешь их героями, то «все с тобой понятно»... К сожалению, такие люди не понимают одного: в Украине 90% людей – потомки победителей, а не тех, кто прятался по схронам и стрелял в спину», – заявил Вадим Рабинович.