Пауза в демонстрации военных сил России на границах с Украиной – это имитация, за которой скрываются коварные планы очень опасного соперника. Соответственно, нужно заниматься развитием территориальной обороны и мыслить с точки зрения военной угрозы. Об этом заявил политический обозреватель Тарас Загородний в очередном выпуске своего блога «Тарас Загородний говорит».

В частности, он считает, что правительство РФ и впредь будет использовать политику выкручивания рук в отношениях с Украиной. Он ни насколько не сомневается в агрессивности намерений Путина и его приспешников. Соответственно, Украине необходимо заняться развитием своей территориальной обороны.

«Российская Федерация будет использовать шантаж на Украину и бряцать оружием на наших границах. К этому нужно привыкать и понимать, что все зависит только от развития нашей территориальной обороны. Тогда россияне будут понимать, что нет никакой возможности пройти так, как им хочется. Нам необходимо развитие нашего оборонного комплекса, насыщение армии высокоточным оружием», - говорит Загородний.

Он считает, что нельзя недооценивать российские военные амбиции, даже если войска Вооруженных Сил Российской Федерации вблизи украинских границ взяли тайм-аут. Кроме того, российские военачальники используют совершенно новые методы ведения войны.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Кабмин освободил от мобилизации 133 "важных" структуры: люди назвали это "официальной войной для бедных" Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

«Потому что Россия – очень опасный соперник, она делает выводы из всех своих поступков. И то, что они провели в 2014 году – они же не воевали фактически против нас в полную силу. И это нужно понимать», - делает вывод политолог.

Напомним, защитник с позывным "Майор" оставил работу слесарем и ушел на передовую.

Как сообщал портал Знай.uа, герой с позывным "Горный" пошел на войну ради светлого будущего Украины: "Не хочу, чтобы кто-то навязывал свой язык и культуру".