Полиция не давала гостям прийти на презентацию книги Шокина о коррупции в Украине. Подробнее об этом рассказал в своем Telegram-канале общественный деятель и глава партии «Держава» Дмитрий Василец.

«Презентация книги Виктора Шокина о международной коррупции в Украине под угрозой срыва», - отметил общественный деятель.

Он рассказал, что правоохранители просто не давали гостям пройти в Пресс-клуб. По словам Васильца, они перекрыли проход в здание несколькими кордонами. «Пускают только кортежи Еврокомиссии и местных жителей по паспортам», - добавляет он.

Тем не менее, презентация, как сообщает Василец, все же состоялась и они на нее попали благодаря самому руководителю Пресс-клуба Брюссель-Европа, ему пришлось лично провести гостей через полицию.

Стоит напомнить, что эту книгу написал Виктор Шокин, бывший генеральный прокурор Украины, а также свидетель описанных политических событий. В своей книге он подверг критике блокирование расследования фактов коррупции, уголовных дел и шантажа украинского руководства. В частности, добавляет Василец, в книге опубликованы также и документы, подтверждающие факты международной коррупции в Украине.

Популярные статьи сейчас

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Напоминаем, Василец рассказал детали почти сорванной презентации книги Шокина.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что Василец презентует книгу о коррупционных действиях Байдена в Украине.