Администрация рынка "Столичный" сообщает о прекращении работы рынка до заключения новых договоров аренды и оплаты арендаторами коммунальных услуг.

Об этом стало известно из официальных каналов рынка "Столичный" в Telegram и Viber.

На сегодня недвижимое имущество (павильоны) рынка "Столичный" принадлежат двум юридическим лицам - компании "ОИЛСИ" и компании "Рынок сельскохозяйственной продукции "Столичный".

В комментарии "Апострофу" директор рынка Сергей Головня сообщил, что в течение последних месяцев рынок незаконно контролировался представителями "енакиевской" криминальной группировки, во главе с Александром Стельмахом, который сейчас находится в международном розыске и Рустемом Абдукадыровым, по которому возбуждено уголовное дело по факту доведения рынке до банкротства, превышения полномочий и мошенничества.

По данным владельцев рынка, эти лица до сих пор делают попытки препятствовать законной хозяйственной деятельности рынка путем захвата административных помещений и запугивания работников предприятия.

Популярные статьи сейчас

Пушистый герой доставил на берег тонущего сурка: прокатился на спине с ветерком

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

По факту противодействия законной хозяйственной деятельности компании "ОИЛСИ" и компании "РСГП "Столичный" открыто уголовное производство.

Сергей Головня отметил, что рассчитывает на адекватную позицию правоохранительных органов и обеспечение безопасных условий для деятельности владельцев, арендаторов и покупателей.