Партия «Держава» показала свою позицию относительно открытия рынка земли, выйдя на протест.

«Наша политическая партия выступает категорически против ограбления украинского народа и сдачи национальных интересов Украины», - отмечается в сообщении «Державы».

Сегодня соратники партии показали свою позицию относительно открытия рынка земли, выйдя на протест под Конституционный суд в столице. Они выступили против того, чтобы украинская земля досталась банкам и корпорациям.

На видео можно увидеть митинг под Конституционным судом, палатки, как протестующие держат государственный флаг Украины и партии. В то же время там стоит и полиция, и Национальная гвардия. Люди требуют отменить закон о продаже украинской земли.

Глава партии «Держава» Дмитрий Василец также присутствует на митинге. Он прокомментировал эту ситуацию с рынком земли и протестом.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

«Украинская земля может принадлежать только украинскому народу», - объясняет Василец причину возмущения митингующих. Он отмечает, что финансово-промышленные группы присвоили украинскую землю коррупционными методами, но просто так это оставлять нельзя. «Нужно выстроить нормальные отношения, и вернуть эти земли государству. Чтобы она ее сдавала в аренду», - убежден глава партии.

Напоминаем, партия «Держава» заявила, что земля принадлежит народу, а потому ее продажа является нарушением закона.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что Осипенко объяснил, кому выгодно открытие рынка земли в Украине.