Политолог Михаил Чаплыга в собственной программе «Чаплыга. Без вопросов» заявил, что образовательная система деградирует. По его словам, образовательная система растит из наших детей селян.

«Они делают даже школьное образование платным вопреки Конституции. Сначала в школе уничтожили умение думать, переписали программы и начали учить нас просто компетенциям. «Ну, действительно, зачем плугатарям с сапками знать, что луна это небесное тело шарообразной формы? Достаточно знать, что это белый бубен, который каждую ночь поднимает Сорос над нами, дабы освещать нам путь». На производительность сапки это не повлияет…», - отметил Чаплыга.

По мнению эксперта, качество образования специально ухудшили, чтобы, по его словам, народ не умнел и мог без раздумий совершать те или иные действия или что-то игнорировать, просто не понимая этого.

«Уничтожили школьное образование, школьные программы. В школах реостатов нет! Я уже молчу о глобусах, хр*н с ними. Ни глобусов, ни реостатов, них*ра, извините, нет! В банальных химических и физических лабораториях их просто нет», - подчеркнул эксперт.

Эксперт отметил, что образовательные реформы приведут к тому, что все будут гуманитариями. Чаплыга удивился: «Мосты тоже будут гуманитарии строить?». По мнению политолога, образовательная система у нас деградационная, потому что с помощью литературы нас приучают к тому, что мы должны быть селянами.

Популярные статьи сейчас

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

Напомним, Знай.ua публиковал мнение Чаплыги о законе об олигархах, что идея заключалась в том, чтобы отделить олигархов от СМИ.

Ранее Знай.ua распространял слова Чаплыги: Для экономической выгоды логистические пути должны идти через Украину.