Политолог Михаил Чаплыга в программе «Чаплыга. Без вопросов» рассказал о неудачных рекламных инициативах «Слуг народа». По его словам, народ с этого смеется.

«Самое страшное не тогда, когда плюют в монитор, читая какую-то очередную гадость, которую вы с умным лицом делаете, самое страшное, когда над вами начинают ржать, ржать над глупостью: лучшая цена на газ, миллиарды саженцев, «Сделаем село счастливым!», - отметил Чаплыга.

По словам эксперта, представители партии «Слуга народа» такой рекламой себя «громят» и дискредитируют, потому что, по его словам, для людей это кажется смешным, а когда с вас смеются – это самое страшное.

«То, что вы себя громите этой рекламой, это наверно хорошо. Но с другой стороны вы себе не представляете, сколько негативных эмоций рождается у граждан. И так жрать н*хрен, пустой холодильник, а еще и вы издеваетесь. Зачем троллить общество?», - подчеркнул политолог.

Как отмечает Чаплыга, последними своими высказываниями и рекламными публикациями «Слуги народа», по его словам, дразнят людей, не предоставляя качественной жизни. По словам эксперта, в Facebook он натыкается на очень много, по его словам, глупой рекламы от правящей партии.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Молодого парня толпой повалили на землю из-за ведра черешен: особо опасен

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Напомним, Знай.ua публиковал заявление Чаплыги, что всё надо делать в интересах своей страны.

Ранее для Знай.ua Чаплыга рассказал, что повлияло на украинское общество.