Политолог Михаил Чаплыга в программе Алексея Толкачева «БДСМ» заявил, что хочет стать седьмым президентом Украины. По его словам, надо изменить существующую систему образования, ибо она приводит к деградации детей.

«Я столкнулся с тем, с чем сталкиваются многие семьи – образование. У меня дети в школу ходят. Я стою перед распутьем: да, я могу, конечно, бить ребенка и требовать знаний, но толку, если в классе им не надо ничего – они плывут по течению», - отметил Чаплыга.

По словам политолога, нынешняя школьная программа у детей никак не развивает и приводит к деградации учеников. Как отмечает Чаплыга, это очень серьезная проблема, ибо она наносит урон молодому поколению.

«Ребенок будет деградировать на моих глазах, и я буду его терять. Я на полном серьезе теряю ребенка из-за этого всего. Я выстрадал это, я не хочу, чтобы эта трагедия была в других семьях. Поэтому я очень хочу стать седьмым (президентом Украины, - ред.). Я хочу, чтобы больше никто и никогда не терял своих детей», - заявил Чаплыга.

Как отмечает политолог, он хочет стать седьмым президентом Украины, чтобы исправить, по его словам, опасную для наших детей ситуацию с образованием. По его словам, никогда не поздно попытаться что-то изменить.

Популярные статьи сейчас

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

Напомним, Знай.ua публиковал заявление Кочеткова, что у нас, к сожалению, нет духовной аристократии, так как она была уничтожена.

Ранее для Знай.ua Матвийчук рассказал, когда создатель превращается в ремесленника.