Сторонники экс-президента Петра Порошенко “вбрасывают” фейки о якобы плохом питании в армии, чтобы отвлечь внимание от его связей с лидером ОПЗЖ Виктором Медведчуком. Об этом написал блогер Сергей Наумович на своей странице в Facebook.

https://www.facebook.com/100005091337039/posts/1834387320074295/?d=n

“Я так понял, что у Петра Алексеевича совсем плохо с моральным состоянием после «плёнок Бигуса», где вскрылись многое факты его связей с Медведчуком, которые называются не иначе как державна зрада, и ему непременно необходимо сменить повестку дня. Теперь якобы «зелябобики» съели всю армейскую кашу с подливкой и сгущенкой и солдатам нечего кушать. Пытки голодом. Такой бред распространяют сетевые бойцы «хетьмана»”, - констатировал Наумович.

По его словам, недостоверность такой информации сразу же раскрыли сами военные.

Популярные статьи сейчас

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Показать еще

“Прекрасный по дерзости вброс… но нет. Фейк почти сразу раскрыли в 1 отдельной танковой Северской бригаде. Военные сообщили, что система питания осуществляется по каталогу, а набор продуктов увеличился до четырёх сотен наименований, что позволяет максимально разнообразить меню, сделать его сбалансированным и соответствующим пищевой ценности”, - подчеркнул блогер.

Он также посоветовал Петру Порошенко и его сторонникам “заняться чем-то более полезным”, чем распространение неправдивой информации.

“В общем, снова осечка и выстрел себе в ногу. За дерзость в попытке сбить информационную волну ставлю «отлично», за саму идею — «неуд». Я бы на месте сторонников Петра пятого занялся бы чем-то полезным, а самому Алексеевичу неплохо было бы сконцентрироваться на том, что говорить в суде по делу о госизмене. И подумать лучше о том, сбалансиро