Блогер Михаил Чаплыга, который недавно заявил о своих намерениях баллотироваться в президенты, в программе Руслана Бизяева «Культ личности» рассказал, что признает все свои ошибки прошлого.

«Я прошлое могу изменить? Нет, я могу его только признать и смириться с ним, и смотреть в будущее. Я это прошел, пережил. Поэтому я говорю: «Ребята, можете даже не рыться в моем прошлом, я сам вам все расскажу». Друзья мои, что вы нового про меня скажете, чего я сам про себя не сказал, признавая свое прошлое?», - говорит блогер.

По его словам, своим потенциальным избирателям он уже много раз рассказал о себе все.

«Дальше можно только идти сочинять. Ну хорошо, сочинят они про меня что-то… Но когда ты уже сам признал все свои грехи, 5 лет с этим прошел и сказал: «Я не могу их исправить. Нет машины времени»… И я вам честно скажу, если бы я возвращался в прошлое, я бы жизнь прожил точно так же», - заявил Чаплыга.

Он отметил, что на президентскую кампанию нужно 15-20 млн долларов. Чаплыга признается, что будет брать их у олигархов.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Показать еще

«И тут мы начинаем играть в условия. Ты же понимаешь, мой друг, что дальше грабить в этой стране уже особо нечего для наших. Потому что все равно есть транснационалы. Делаем следующий ход конем: значит, ваш интерес – повысить капитализацию свою, мой интерес – людям обеспечить медицину, образование и самореализацию. Потому что главная функция государства – не создавать рабочие места. Нигде государство не создает рабочие места, это бред. Задача государства – создать условия для самореализации каждого. Вот что мы будем делать», - резюмировал блогер.

Ранее Знай.uа сообщал, что Чаплыга заявил, что образовательная система деградирует.

Также Знай.uа сообщал, что Чаплыга рассказал, что повлияло на украинское общество.