В интернет-магазине FOXTROT.UA значительно расширили ассортимент вплоть до товаров для детей любого возраста, спорта, животных, систем безопасности, авто- и велотоваров, а также книг. Покупку можно забрать в ближайшем магазине Фокстрот или оформить удобный способ доставки.

Карантин нас приучил к тому, что во-первых: все можно купить онлайн, не выходя из дома. Во-вторых, гораздо удобнее купить это все на одном сайте, где представлено разнообразие нужных в быту товаров.

В Фокстрот приняли во внимание новый тренд, проанализировали наиболее популярные непрофильные категории и вуаля: на онлайн-площадке всеукраинской сети электроники и бытовой техники в дополнение к существующим появилась куча практичных и ежедневно необходимых в быту товаров.

На данный момент количество товаров на сайте омниканального ритейлера составляет около 100 тыс. наименований. По планам топ-менеджмента Фокстрот, до конца года компания увеличит ассортимент вдвое.

Для освоения новых направлений нацелены на:

Популярные статьи сейчас
Эксперт из США назвал, что поможет Украине бесспорно победить: "Россия не сможет напасть снова" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину
Показать еще

1) увеличение ассортимента в уже представленных категориях;

2) запуск в продажу принципиально новых, ранее не свойственных бренду, товаров.

По части расширения сделан акцент в таких растущих группах, как товары для детей (игрушки, автокресла, коляски), автотовары, ассортимент для спорта и отдыха, категория «сад-огород». Касательно совершенно новых позиций в продаже имеется широкий выбор велосипедов и товаров для рыбалки. Ожидается поступление товаров для занятий спортом (тренажеры, инвентарь), строительства и ремонта, а также такая группа, как солнцезащитные очки.

Даже о домашних любимцах позаботились: для них в продаже будет корм, аксессуары и другие «гаджеты». Поэтому следите за новостями о пополнении товара и обновляйтесь с Фокстрот!