Политолог и общественный деятель Михаил Чаплыга вместе с оператором разделил Руслана Бизяева. Этой иронической историей он поделился в программе «Что дальше?» на канале «Знай24».

Как говорит гость программы, на этой встрече Байден и Путин договорились, как поделить Украину. В то же время он добавляет, что об Украине как будто и не очень говорили, ее название прозвучало всего лишь 2-3 раза. «Если мы посмотрим на карту, нас порвали, или нет? Вроде бы и нет», - рассуждает Чаплыга.

Попутно эксперт сравнивает государство со сложным организмом человека, который имеет массу систем - кровеносную, эндокринную, центральную и все остальные - они самостоятельны, но имеют центр управления. Он объясняет, что разделение организма формально не видно.

В пример Чаплыга рассказывает, как якобы разделил Бизяева вместе с оператором. «Поделили мы тебя, или нет? Формально — нет. Ты же вроде сам цел. Но при этом, мы договорились, что центральной и нервной системой управлять буду я, а, например, эндокринной системой — будет управлять коллега-оператор», - объясняет политолог.

Итак, он делает вывод, что в целом организм как бы и не поделили, ведь он остался целым.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Напоминаем, Чаплыга рассказал о вербовке в Украине.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что Чаплыга рассказал, кому принадлежит земля