Политический консультант Михаил Чаплыга в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?» рассказал, почему британский эсминец прошел вблизи побережья Крыма в районе Севастополя.

«Коню понятно, что это наши воды, что это захват русскими… Но непонятно одно – все ли понимают, что когда кончик первой бомбы коснулся земельного покрова в Сербии, в этот момент международное право умерло? Это было очень давно, поверьте, столько не живут. Поэтому с международным правом вы можете ходить куда угодно, если у вас есть четвертый флот США», - говорит эксперт.

Он добавил, что Британия и Турция сейчас хотят поделить Черное море.

«Британцы, понимая, что от Украины ничего не осталось… Они понимают, что раз пошла такая пьянка – режь последний огурец. И британцы вспомнили, что они там (в Крыму, - ред.) когда-то были, очень надо вернуться. Как назло, появились товарищи турки, которые вспомнили, что Крым вообще-то когда-то был тоже их. А еще диаспора 8 млн крымских татар, которая живет в Турции и голосует в Турции», - сказал Чаплыга.

По его мнению, украинская власть должна внести изменения в Конституцию, что Крым – это просто область в составе Украины, а не идти на поводу у Турции и давать ему еще больше автономии.

Популярные статьи сейчас

Папа "в декрете": Виктор Павлик взял на себя обязанности Екатерины Репяховой и вот что из этого вышло

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Также Чаплыга заявил, что наша власть перестала бороться за Крым, и готова отдать его хоть туркам, хоть британцам, лишь бы полуостров не достался России.

«Британия с Турцией выясняют отношения, как они будут делить Черное море. А тут под руку подвернулась Украина», - резюмировал эксперт.

Ранее Знай.uа сообщал, что Чаплыга заявил, что образовательная система деградирует.

Также Знай.uа сообщал, что Чаплыга рассказал, что повлияло на украинское общество.