Анархист Михаил Чаплыга в эфире программы “А как на самом деле" с Мирославой Бобровской пошутил, каким способом Украина может попасть в НАТО.

“Мы в НАТО идем стройными рядами. Предлагаю вот так идти, причем нагло. Причем Кулебу позвать. Чтобы он греб на этом, спал недавно — на топчане. Кулеба, значит, гребет. Гонки на топчанах… Жмёт в НАТО и орет, что мы должны. Пороха позвать. Он с бутылкой шампанского сидел там, помнится, в Maxx Royal. Тут же Порошенко поднимает армию Maxx Royal, вооруженный бутылкой шампанского, и на яхте окружает это НАТО. С другой стороны мы их тесним. А сзади уже их ждут британцы”, - сказал Михаил Чаплыга.

Он отметил, что в таком случае выбора у них не будет и никуда НАТО от Украины не денется.

“Мы идем в США в статусе особого партнера. Поза НАТО. Подождите, но мы же только что в НАТО шли. А теперь мы идем в стратегическое партнерство с США. То есть, получается мы идем в НАТО, и стратегическое партнерство США поза НАТО. Вы пробовали ходить в разных направлениях? Седалище рвется”, - сказал Чаплыга.

Как сообщал Знай.ua, Мусиенко заявил о вступлении Украины в НАТО: и Европа, и они нам дают шанс.

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Оля Полякова снялась в одинаковых бикини с 16-летней дочкой Машей: словно подружки

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Таран отметил, что даже членство в НАТО Украину от российской агрессии может не спасти.