Украинцы резко отреагировали на очередные обыски в доме председателя Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука и у его родственников. Люди не скрывают своего возмущения и гневно высказываются о действующей власти под постом жены лидера ОПЗЖ, телеведущей Оксаны Марченко в «Инстаграм».

Супруга политика назвала действия правоохранителей в отношении ее семьи беззаконием, а люди, в свою очередь, высказали слова поддержки Оксане Марченко и Виктору Медведчуку, отмечая, что эти обыски только лишний раз подтверждают беспомощность украинской власти.

«Совесть ищут? Моя семья с Вами, Оксаночка. Это скоро пройдёт и всё непременно будет хорошо!» «Оксаночка, держитесь! Эти наглые твари вкрай уже офигели!!! Господь всё видит и воздаст каждому по заслугам! Спаси Господи»; «Как же они надоели отвлекать украинцев от действительно важных моментов»; «В чём сила? В правде! А этот беспредел от слабости и безысходности.... Главное – держитесь!!!!»; «Эффект бумеранга никто не отменял и никогда не отменит!! Воздастся всем по заслугам! Оксаночка, держитесь»; «Такое впечатление, что все эти действия – лишь бы что-то сделать… чтобы потом не обвинили в бездействии»; «Вот как власть забоялась… вся их политика по швам затрещала – раз начали такие обыски…»; «Нет слов, чтобы передать моё возмущение и полное разочарование этой властью!!»; «Стыд и позор нынешнему режиму!!!!»; «Этими действиями они показывают исключительно свою слабость и бессилие! Всех благ вашей семье», – эмоционально пишут люди.

Напомним, Офис генерального прокурора обвиняет председателя Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука в государственной измене. Политик обратился в Европейский суд по правам человека в Страсбурге с жалобой на незаконные действия украинской власти и политические преследования. А 24 июня СБУ провела массовые обыски в офисе ОПЗЖ, у помощников народных депутатов и членов партии, а также в доме Медведчука и у его родственников.

Источник: https://www.instagram.com/p/CQgLh77HCSx/

Популярные статьи сейчас

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще