Анархист Михаил Чаплыга в эфире программы “Что дальше” с Любовью Завальнюк на канале “Знай24” рассказал, начнет ли Россия полномасштабную войну.

“Кто-то говорит: “О, русские нападут”. Методичку выдали, 100 тыс. Что делать? Всем надеть фольгу и красить двери... Вы себе представляете, сколько стоит напасть? Я вам больше скажу, это ничего, по сути, не стоит, по сравнению с тем, сколько стоит это дело удержать и управлять”, - сказал Михаил Чаплыга.

Он отметил, что нужно кормить армию, управлять ею, отводить отходы ее жизнедеятельности. При этом угроза нападения России появляется каждый раз, когда происходят изменения в стране.

“Скажите, зачем нападать, если можно экономически. А почему русские должны за это платить?.. Или люди живут в каком-то дурацком мире? Все решается на более глобальном уровне. Закрыли коридоры. Нет вашего транзита. До свидания”, - добавил Чаплыга.

Как сообщал Знай.ua, "Путин нападет", вступление в НАТО и реформа ВСУ - главнокомандующий Хомчак ответил на самые неудобные вопросы.

Популярные статьи сейчас

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Показать еще

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что при конфликте с Россией войска НАТО захватят Калининград: сценарий для Путина показали миру.

https://www.youtube.com/watch?v=UMkz1tseAv4&feature=youtu.be