«Если человек здоровый и разумный, он не должен обижать или презирать живущих радом с ним людей». Так считает председатель Ассамблеи Национальностей Украины и объединенного конгресса азербайджанцев, экс-сопредседатель республиканского культурного центра тюркоязычных народов Ровшан Тагиев, который побывал гостем программы «Личность» Сергея Дойко.

«Мы все живем в социуме и связаны между собой как единый организм. Обратите внимание: если три дня не выйдут дворники на улицу, мы будем жить, как свиньи в грязи. Если не будут ехать автобусы, троллейбусы, такси, не будут заправлять бензин, если в супермаркетах не будут сидеть кассиры – простые люди, которые трудом зарабатывают деньги, у нас будет дискомфорт в жизни. Они просто забывают иногда об этом, как забывают и о том, что миллионы и миллиарды они зарабатывают за счет того, что тысячи наших граждан с шести утра до десяти вечера работают фактически за мизерные зарплаты», - говорит он.

Окружение босса старается его держать в «теплой ванне», рассуждает общественный деятель.

«Подхалимов у нас много, и не только в Украине. Я считаю, что у нас создали невыносимые условия для жизни обычных граждан, что недостаточно рабочих мест и зарплат, которые будут позволять им жить нормально, комфортно. В конце концов, слабых людей делают такими подхалимами, которые хотят услужить. Этим он показывает не только себе, но и будущему поколению, нехороший пример», - отмечает Тагиев.

Он считает: «Независимо от того, кто ты: миллионер, миллиардер или обычный гражданин, который зарабатывает 300 – 500 долларов в месяц в нашей стране, все должны друг друга уважать и относиться на равных. Справедливое государство должно быть».

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Напомним, Друг Притулы из Варьяты-шоу раскритиковал футболистов за большие зарплаты: "Бегают 22 миллионера".

Недавно Знай передавал, что Закон Зеленского об деорхализации вступил в силу: Рада приняла без раздумий.