Политолог Михаил Чаплыга в своей программе «Чаплыга. Без вопросов» рассказал о нулевой декларации на примере известной сказки. По его словам, это грабеж народа.

«Решили «слуги» опровергнуть мифы о нулевой декларации – это прекрасный пример самоубийства об сосну с разбега. Это ограбление украинцев при нулевом уровне доверия к банковской системе после правления Порошенко», - отметил Чаплыга.

По словам эксперта, после ряда неудачных действий НБУ и власти, что привело к пониженному доверию украинцев к банкам, власть хочет, чтобы неофициальные деньги люди вернули в официальный сектор экономики под нулевой декларацией.

«Зеленский решил, что вы обязаны все свои «матрасики» отнести им в их банки и принудительно ещё и налог заплатить. А кто не отдаст добровольно и не заплатит им налог, тот через год будет платить ещё и дань. Сказка о Буратино приобретает фантастический масштаб: наскирдовал Буратино пять золотых втайне от Карабаса-Барабаса, ухаживая за престарелым итальянцем Карлом, и терпя шуточки от его собутыльника Джузеппе за чаевые», - подчеркнул Чаплыга.

Эксперт продолжил, что Буратино привез эти деньги домой и спрятал под матрасом, но некий «Зелебас», по словам Чаплыги, в хипстерских очках прислал своих людей, которые потребовали зарыть золотые Буратино у них в норке, иначе его материальное состояние пересчитают, и он ещё должен будет им.

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Ведущий "Холостячки" Григорий Решетник рассказал о счастье в 38-й День рождения: "Как в лучших фильмах"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Напомним, для Знай.ua Чаплыга рассказал, как пройдет визит Зеленского в Берлин и Вашингтон.

Ранее на Знай.ua Чаплыга заявил, что Конституция Украины одна из лучших в мире.