Команда «Рідної країни» совместно с Национальным историко-этнографическим заповедным «Переяслав» (директор Алексей Лукашевич) и при поддержке Цибливской общины (руководитель Александр Палагута) сегодня провели праздник первого снопа – зажинки!

Напомню, что команда «Рідної країни» уже 13 лет пропагандирует украинскую народную традицию Праздника первого снопа или зажинок.

Сейчас наши народные земледельческие традиции поддержала община Циблей, что на Киевщине!

Мировоззренчески и с серпами на поле с нами были также народные артистки Украины Жанна Боднарук и Инесса Братущик!

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

Патриотично и с косами – поддержали украинское село сильнейший на планете Алексей Новиков, 12-кратный Чемпион Украины по перетягиванию каната Артем Цибровский и знаменитый композитор, оранжувальник и продюсер Анатолий Карпенко!

Наша главная идея – возродить традицию, по которой не только село, но и вся община, вся страна заботится об урожае в Украине. В то же время, мы привлекаем к празднованию зажинок уважаемых и известных людей, которые пропагандируют национальную культуру, представляют наше государство в мире, чтобы они собственным примером поощряли любить родную страну – Украину!

Болеем за нашу родную деревню!

Защищаем нашу украинскую землю!

П. С. И, как обычно, передал мировоззренческие и спортивные подарки для школы и библиотеки общины Циблей от нашей команды «Рідної країни»!