Политолог Михаил Чаплыга в собственной программе «Чаплыга. Без вопросов» рассказал об отношениях Украины с Британией. По его словам, Британия уже не та.

«Сперва на борт британского эсминца заходит журналист BBC, потом эсминец заходит в Одессу, где на борт поднимаются носители высшей государственной тайны Украины, которые прилетели туда на частных вертолетах», - отметил Чаплыга.

Как отметил Чаплыга, затем этот эсминец подплыл к берегу Крыма, где возник конфликт с российской стороной. По мнению политолога, таким образом, эсминец допустил ошибку, показав, что Крым российский.

«Пока Корона вещает о непризнании границ, журналист типа вскрывает и обстрелы и бомбы. И BBC публикует всё. Далее был заход эсминца на земли Кавказа, где местные товарищи встречали цивилизационную миссию британцев», - отметил Чаплыга.

По мнению эксперта, Британия уже не та, и нашему правительству не стоит идти с Британией на сближение. Как отметил политолог, красноречивый факт, что США спокойно передали нас в протекторат Британии.

Популярные статьи сейчас

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Чаплыга рассказал, как власть сорвала маски с Запада.

Также Знай.ua публиковал заявление Чаплыги, что власть хочет подольше задержаться.