Политическая партия “Держава” вышла на митинг по защите социальных гарантий для бывших сотрудников правоохранительных структур. Об этом сказано на сайте партии.

"Сегодня соратники партии “Держава” приняли участие в митинге по защите социальных гарантий для бывших сотрудников правоохранительных структур, который проходил под Верховной Радой Украины при участии общественной организации “Офицерский корпус”... Партия “Держава” требует от власти немедленного выполнения всех законных требований протестующих, и полного возврата социальных гарантий”, - сказано в сообщении.

Отмечается, что на митинге выступил глава партии "Держава" Дмитрий Василец, и поддержал требования протестующих. Он подчеркнул необходимость консолидации общества для защиты социально незащищенных категорий населения.

По его словам, власть "специально разделяет общество по языковому признаку, религиозному признаку, и другим вопросам, чтобы вместо консолидации общество было раздроблено".

"Льгот и социальных гарантий лишили сначала малообеспеченных пенсионеров, затем чернобыльцев, затем членов многодетных семей, потом воинов-афганцев, теперь дошли и до бывших сотрудников правоохранительных органов. Партия "Держава", от имени руководства, выражает благодарность общественной организации "Офицерский корпус", которая в наше непростое время провела гигантскую работу по консолидации бывших сотрудников правоохранительных органов, и подготовила ряд требований к руководству страны", - указано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко заставит мужа Егора Соболева воспитывать четвертого "ребенка"

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Могут "задушить": к медузам и блохам в Азовском море добавились "заросли" водорослей

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Друзенко отметил, что, к сожалению, за наши деньги в Украине существует министерство травли ветеранов.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Василец заявил о введении налога на доходы транснациональных корпораций, что партия "Держава" поддерживает решение стран G-20.