Все потому, что его слова в социальных сетях и обещания своим избирателям, абсолютно разошлись с голосованиями в стенах парламента. Сегодня более подробно разберемся, почему рассчитывать жителям Клеваня на поддержку своего избранника в стенах парламента - нельзя.

Роман Иванисов активно ведет свои страницы в социальных сетях. Публично народный избранник говорит о том, что его беспокоит количество выбросов “химического монстра” на территории Клеваня “Колор С. И. М.” Он отмечает, что экологические инспекторы не могут попасть на территорию завода, а от неконтролируемых выбросов страдают жители Ровенской области. Именно поэтому, он решил в парламенте голосовать за сохранение лесов, которые никак не спасут от загрязнения Клевань.

Важно то, что в Верховной Раде на днях народные избранники выдвинули законопроект, которым можно действительно влиять на вредные выбросы предприятия, а не голосовать за популистские законы. К примеру, законопроект 4167, который предусматривает обязательную установку современных систем фильтрации и контроля за количеством выбросов в целом, а не одной трубы на производстве.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

Фактически, принятие такого законопроекта позволило бы проконтролировать количество выбросов " Колор С. И. М.” и повлиять на ситуацию с загрязнением воздуха в Клеване. Однако, Роман Иванисов не поддержал сознательно этот законопроект. Он проголосовал за то, чтобы его внесли в повестку дня, а голосование за сам законопроект 4167 проигнорировал.

Обычно, такие действия спровоцированы сознательной целью направленной на провал законопроекта. Для чего это Роману Иванисову, спросите? Схема стандартная которая может свидетельствовать о возможности давления на предприятие. Таким образом большое количество народных избранников банально “зарабатывают” и требуют средства с предприятий, чтобы не голосовать за законопроект, который ставит им условия работы на определенной территории. Именно поэтому, борец за окружающую среду Роман Иванисов голосует за леса и подсовывает избирателям фиктивную борьбу за окружающую среду. Однако, те законы, которые могли бы спасти Клевань от вони, он проваливает, очевидно имея тесное и активное “сотрудничество” с “Колор С. И. М.”.