Виталий Бутенко оставил должность главы компании D.Trading и сконцентрируется на развитии собственных бизнес-проектов, основным из которых является книжный online-магазин Yakaboo.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Несколько лет я уже инвестирую в проекты, связанные с производством органических удобрений и медициной. Ряд интересных идей и проектов ждут своего часа, точнее, ждали моего времени. И это то, где я себя вижу. Строить украинский бизнес с украинской командой, украинской душой, для украинского рынка», - сообщил Бутенко.

Он добавил, что вопреки колоссальной занятости в D.Trading он продолжал развивать собственные проекты, в частности книжный online-магазин Yakaboo

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

«Один из первых и самых успешных, моя гордость - Yakaboo. Крупнейший в Украине книжный on-line магазин, а также издание украинской книги Yakaboo Publishing. Я создал его 17 лет назад, когда вернулся из Америки. Сегодня большинство украинский выбирает именно эту платформу для приобретения книг», - добавил Бутенко.

Напомним, Виталий Бутенко пришел на работу в ДТЭК в 2007 году на должности директора по стратегии и M&A. Позицию генерального директора компании D.Trading Бутенко занимал с 2019 года.