Я точно не дамский угодник, потому что у нас есть парикмахеры, которые действительно дамские угодники. Возможно, я какой-то стильный провокатор. Так говорит о себе мастер парикмахерского искусства Вячеслав Дюденко. В новом выпуске программы Сергея Дойко «Личность» он рассказал об особенностях своей профессии.

В частности, он сказал о мифах, которые существуют о его личности.

«Кому-то рассказали, что Дюденко хороший стилист, но он немножко сумасшедший и его может занести куда-то. Есть такие мифы, об этом говорят. Да, когда человек хочет что-то несуразное, за которое мне будет стыдно, я могу ему об этом сказать», - говорит он.

Как утверждает Дюденко, он отказался сотрудничать с первыми лицами государства, которые предлагали ему стать придворным парикмахером за достаточно большие деньги.

«Меня везли с мигалками, это было в полночь, просто срочно нужно было сделать имидж, что-то подправить там. Приехало определенное уполномоченное лицо на переговоры, цифра была колоссальная. Практически в десять раз больше той, которую обычно назначаю я за свои услуги. У меня было предложение быть парикмахером у самых первых лиц. Но я понимаю, что я выйду замуж за спецслужбы, и все поколения моих родственников будут на прослушке. Мне это не надо», - рассказывает он.

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

По его словам, гораздо интересней быть свободным художником и заниматься творчеством.

«Я добровольно ушел с поста директора восточно-европейского отделения международной организации элитных парикмахеров «Intercoiffure Mondial». Я не функционер, это не мое. С тех пор я создал больше коллекций, чем до того момента, как я стал фешн-директором», - признается Дюденко.

Как сообщал Знай.ua, В Берлине Гюнтер Краббенхофт стал популярным и получил прозвище "дед-хипстер".

Также Знай.ua сообщал, что 56-летняя Ассия Ахат поразила безупречной фигурой в бикини: украинская Дженнифер Лопес.