Мастер парикмахерского искусства Вячеслав Дюденко в новом выпуске программы Сергея Дойко «Личность» рассказал о конкуренции и новых тенденциях в профессии.

«Конкуренты разные были в разные годы. Кто-то взлетал, а потом пропал, куда девался? – а черт его знает. Где его салон, где он сам, вообще непонятно. Но у нас сложно вообще говорить о конкуренции, потому что конкуренция, допустим, есть в Италии, где на этом «сапожке» 100 тысяч салонов. В Украине даже близко такого нет. Это вообще не конкуренция, это смешно. Просто в Киеве очень большая концентрация, какой в других городах нет», - говорит он.

Стилист отмечает: конкуренция в Украине очень условная.

«Она может быть где-то чисто имиджевая, на уровне каких-то элит, какой-то популярности, каких-то разговоров, слухов – всего того, что люди любят. А в плане материальном ее нет. У нас салоны закрываются десятками», - рассказывает он.

«Сейчас появилось новое видение профессии, идет смена элит. Много коворкингов, бьюти-молов, профессия сегодня очень сильно дробится. Была тема, когда всех собирали вместе в салоны, чтобы многие услуги оказывали, не выходя. А сегодня отдельно салоны по бровям, по ресницам, депиляции и так далее. Все дробится. Даже на улице ты смотришь: тут выпью компот, там второе съем, там салатик», - рассуждает мастер.

Популярные статьи сейчас

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, украинская Кардашьян Омович без мейкапа выкатила силиконовые шары из бассейна.

Также портал Знай.uа писал, что Ксения Мишина и Александр Эллерт избавились от волос после разрыва: "По*ер".