Поселковый глава пгт Немешаево в 2015-2020 годах и первый заместитель главы Всеукраинской ассоциации общин Сергей Замидра в эфире программы “Конституционная кухня” с Геннадием Друзенко рассказал, каким образом ему удалось выстроить коммуникацию с общиной.

"Если тебе что-то не удалось — значит, ты что-то недокоммуницировал... Опять же, когда мы начинали работать — бюджет у нас был минимальный. И, соответственно, они еще оттягивались на другие направления. Поэтому мы коммуникацию делали по этой сети и эти варианты с общинными радами. Запуск местного издания альманаха, который раз в два месяца выходил, с донесением информации. Но этого мало", - сказал Сергей Замидра.

Он отметил, что сейчас ситуация с коммуникацией в поселковой общине улучшилась и информация доносится.

"Как коммуницировать с общиной? Первое, в общине должна быть какая-то система, которая дает возможность быстрого получения информации на проблему. Что может быть, сейчас есть определенные чат-боты, тебе надо узнать телефон РЭС или электрика, ты ввел и не звонишь кому-то там, депутатам, главе... С другой стороны — должен быть источник, который доносит информацию. Пропало освещение. Понятно, что это авария, уже в общине кто-то скоммуницировал. И в эту же сеть забросил. Так же, если какие-то аварийные ситуации", - добавил Замидра.

По его словам, сейчас они работают над установкой метеостанций с автоинформированием, которые могли бы предупреждать о катаклизмах.

Популярные статьи сейчас

Морозы накроют Украину в октябре: когда ожидать холодов

"Мой ангел": 18-летняя дочь Виталия Кличко уже может искать жениха, мама показала свою красавицу

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, директор сельской школы на Полтавщине станцевал на выпускном: видео собрало почти миллион просмотров.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что в Украине хотят снести "хрущевки": у Зеленского раскрыли планы.