В новом выпуске программы «Культ личности» Руслана Бизяева украинский журналист, политический эксперт, политолог Дмитрий Джангиров рассказал о комсомольцах, появившихся в Америке.

«У них сейчас очень похожее время на предперестроечное и перестроечное в СССР, когда начал претендовать на должности комсомол. Комсомольский призыв всегда в партии существовал. И сейчас стали молодые выдвиженцы. Типичная комсомолка – демократическая партия, разумеется. Это Псаки, которая благодаря своей активности была каким-то лидером студенческих демократов, создавала какие-то общественные организации в поддержку демократической партии. Она даже номинации выигрывала, типа студенческого президента. Региональные, разумеется. И второй раз она – спикер, второй раз чуть лучше, чем первый. Псаки – это мэм», - говорит он.

Но, объясняет политолог, есть несколько групп этих «комсомольцев».

«Есть прикормленные, которых продвигает старая гвардия. Псаки – классический пример. А есть такие, что сами претендуют, что мы вам приносим голоса, мы ваша пехота. Речь идет о тех кругах, связанных, условно, с БЛМ и прочими. Ну, например, Окасио-Кортес, «четыре страшных женщины», которые прошли снова, и о которых говорил Байден. Камала Харрис в том числе, далеко не любимица этого демократического истеблишмента», - рассказывает Джангиров.

Он вновь проводит исторические параллели.

Популярные статьи сейчас

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

«В Советском Союзе было партийное наказание – отправляли поднимать сельское хозяйство. Так вот, Камалу Харрис бросили на миграционный кризис. Она провалила все. Провела какие-то совещания, но она не приехала на саму границу, где лагеря, где страшные условия, где намного больше, чем при Трампе было, где намного больше детей, чем при Трампе. Хотя Трампа обвиняли в страшных условиях и чуть ли не в фашизме. Но пришли либералы, и народ стал требовать возврата фашизма, как говорится. Она появилась там, только когда в приграничных штатах начал свои митинги Трамп проводить», - отмечает эксперт.

Знай.ua сообщал, что, по словам Кусы, Саммит Путина и Байдена поставил на паузу дипломатическую войну между Россией и США.

Также Знай.ua сообщал, что Куса объяснил, какую выгоду может извлечь Украина из ссоры со своими соседями.