Политолог Михаил Чаплыга в своём блоге рассказал о героях Украины. По его словам, в АТО пошло воевать много хороших людей, которых мы не замечаем на улицах, потому что они никогда не выставляют напоказ свои достижения и ничего не просят.

«Я знаю очень многих, кто прошёл АТО, настоящих героев. Они действовали по зову совести и действительно были добровольцами», - отметил Чаплыга.

По словам эксперта, очень многие пошли воевать за Украину чисто за идею и они никого не грабили, а защищали свою страну.

«Большинство реально по зову совести, из веры и желания защитить шли туда и рисковали своей жизнью, своими детьми и семьями. Они никого не грабили – они исполняли свой долг и таких много», - сказал политолог.

Как отметил Чаплыга, такие люди никогда на показ не выставляют свои заслуги и медали, не пользуются льготами и ничего не требуют. По словам эксперта, эти люди никого не винят, потому что они искренне шли на помощь стране.

Популярные статьи сейчас

Наталья Диденко рассказала о погоде во вторую неделю декабря: украинцам стоит быть осторожными

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

«И мне так приятно иногда помочь им, когда они ничего не просят. Таких большинство, но вы их не видите, вы видите других», - сказал Чаплыга.

Как сообщал Знай.ua, Чаплыга рассказал, почему нельзя даже рекомендовать гражданам выехать из страны.

Также Знай.ua публиковал слова Чаплыги о 2,7 млрд долларов от МВФ: Это просто расписка на бумаге.