Политолог Михаил Чаплыга в своём блоге рассказал о героях Украины. По его словам, в АТО пошло воевать много хороших людей, которых мы не замечаем на улицах, потому что они никогда не выставляют напоказ свои достижения и ничего не просят.

«Я знаю очень многих, кто прошёл АТО, настоящих героев. Они действовали по зову совести и действительно были добровольцами», - отметил Чаплыга.

По словам эксперта, очень многие пошли воевать за Украину чисто за идею и они никого не грабили, а защищали свою страну.

«Большинство реально по зову совести, из веры и желания защитить шли туда и рисковали своей жизнью, своими детьми и семьями. Они никого не грабили – они исполняли свой долг и таких много», - сказал политолог.

Как отметил Чаплыга, такие люди никогда на показ не выставляют свои заслуги и медали, не пользуются льготами и ничего не требуют. По словам эксперта, эти люди никого не винят, потому что они искренне шли на помощь стране.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже
Показать еще

«И мне так приятно иногда помочь им, когда они ничего не просят. Таких большинство, но вы их не видите, вы видите других», - сказал Чаплыга.

Как сообщал Знай.ua, Чаплыга рассказал, почему нельзя даже рекомендовать гражданам выехать из страны.

Также Знай.ua публиковал слова Чаплыги о 2,7 млрд долларов от МВФ: Это просто расписка на бумаге.