Политолог Михаил Чаплыга в программе Руслана Бизяева «Культ личности» рассказал, что нас ждет 24 августа. По его словам, блокпосты на въезде в Киев были построены, чтобы не пропустить протестующих.

«Я думаю, что это будет буря в стакане. Это будут дежурные ритуальные действия, они не зря эти блокпосты расставляли. Ну не от Путина же они блокпосты ставили на Киев, а от протестующих», - отметил эксперт.

По словам Чаплыги, 24 августа могут быть беспорядки. Как отметил эксперт, много кто хочет сорвать празднование Дня Независимости, поэтому правительство расставило на въезде в Киев блокпосты.

«Зеленский пытается закопать дыры и закопаться у себя на Банковой, чтобы пережить осень. Я 24 августа не ожидаю никаких событий», - подчеркнул политолог.

Как отметил Чаплыга, максимум, что мы сможем увидеть 24 августа, это то, как правительство даст отпор недовольным, а недовольные попробуют дать отпор правительству. По словам эксперта, важный факт, что Зеленский будет выступать после визита Меркель.

Популярные статьи сейчас

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Из красной зоны готовы выйти шесть областей: когда и где ждать ослабления карантина

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Показать еще

«Он начнет говорить, что начнёт великую конституционную реформу, потому что ему надо фокус внимания отводить», - отметил Чаплыга.

Как сообщал Знай.ua, Чаплыга рассказал, с какой целью Меркель едет в Украину.

Также Знай.ua сообщал, что Чаплыга рассказал, что скажет Меркель по приезду в Украину.